LambdaGeneration
В файлах оригинальной Portal нашли вырезанную концовку

Датамайнеры обнаружили в файлах Portal дополнительный уровень, который изначально должен был вести к концовке игры. Вырезанный контент разобрал блогер с канала Richter Overtime на YouTube.

Изначально игра должна была закончиться на уровень раньше, чем в релизной версии. Игроку предстояло победить Гладос при помощи турелей, после чего в одной из стен локации образовывалась трещина, в которую можно было телепортироваться. Это переносило героя в таинственный тоннель, на выходе из которого он попадал в Зен — пограничное измерение из оригинальной Half-Life, которое использовали агенты Black Mesa для телепортации. После этого игра заканчивалась.

Первая часть Portal вышла в 2007 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. В 2017-м в сети появились файлы бета-версии игры — именно там датамайнеры обнаружили новый уровень и концовку.


https://www.youtube.com/watch?v=jdU7eIdFW20&t=5s

В файлах оригинальной Portal нашли вырезанную концовку Датамайнеры обнаружили в файлах Portal дополнительный уровень, который изначально должен был вести к концовке игры. Вырезанный контент разобрал блогер с канала Richter Overtime на YouTube. Изначально игра должна была закончиться на уровень раньше, чем в релизной версии. Игроку предстояло победить Гладос при помощи турелей, после чего в одной из стен локации образовывалась трещина, в которую можно было телепортироваться. Это переносило героя в таинственный тоннель, на выходе из которого он попадал в Зен — пограничное измерение из оригинальной Half-Life, которое использовали агенты Black Mesa для телепортации. После этого игра заканчивалась. Первая часть Portal вышла в 2007 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. В 2017-м в сети появились файлы бета-версии игры — именно там датамайнеры обнаружили новый уровень и концовку. youtube.com/watch?v=jdU7eIdFW20&…

(Edited)
No comments - Be the first!